Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:
Autops Premium, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Camelinas No. 2316, Col. Bosque Camelinas, C.P. 58290, en Morelia, Michoacán de Ocampo, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos:

Puede enviar un correo electrónico dirigido al Sr. Enrique Ortega Lara, responsable de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), a la dirección electrónica autops@me.com o contactarlo vía telefónica en el número 443-315-89-89; con domicilio en Av. Camelinas No. 2316, Col. Bosque Camelinas, C.P. 58290, en Morelia, Michoacán de Ocampo.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Expedición de comprobantes fiscales por los bienes y/o servicios adquiridos o recibidos por el cliente.
  • Otorgamiento de crédito para la adquisición de vehículos por parte del cliente.
  • Cobranza de bienes y/o servicios enajenados o prestados.
  • Información relativa a los bienes y/o servicios adquiridos o contratados por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad de los bienes y/o servicios adquiridos o recibidos por el cliente.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales serán recabados cuando usted nos los proporcione directamente.

Los datos que obtendremos por este medio, utilizados para la expedición de comprobantes fiscales por las operaciones celebradas con los cliente, y demás fines citados al rubro, con excepción de los relativos al otorgamiento del crédito para la adquisición de vehículos por parte del cliente son:

  • Primer nombre.
  • Segundo nombre.
  • Apellido Paterno.
  • Apellido Materno.
  • Datos del domicilio fiscal manifestado ante el Servicio de Administración Tributaria (Calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, municipio y entidad federativa).
  • Clave del Registro Federal de Contribuyentes asignada por el Servicio de Administración Tributaria.
  • De manera excepcional, teléfono de contacto y dirección de correo electrónico; así como cualquier otro dato que por obligación conferida en las disposiciones fiscales deba ser plasmado en los comprobantes fiscales que estamos obligados a expedir por las operaciones celebradas con los clientes de acuerdo a la legislación aplicable, mismos que se harán del conocimiento al Titular previo a su solicitud.

Los datos que obtendremos por este medio, utilizados para el otorgamiento del crédito para la adquisición de vehículos por parte del cliente son los que a continuación se enuncian, y que pueden ser consultados a detalle en el documento denominado “Solicitud de Crédito”, mismo que se proporciona al cliente al momento del inicio de la gestión:

  • Datos de información personal: En donde se recaban datos relativos al nombre, domicilio y datos de contacto del solicitante del crédito.
  • Información laboral: Se recaban datos del centro de trabajo o de actividades del solicitante, datos del superior, importe de los ingresos; tanto del actual como del anterior si hubiera.
  • Información del conyugue  (En caso de ser casado el solicitante): Se recaban los datos relativos a la información personal y laboral del conyugue, si lo hubiera (Estos datos son de naturaleza muy similar a los aportados por el solicitante).
  • Información del aval: Se recaban los datos relativos a la información personal y laboral del aval (Estos datos son de naturaleza muy similar a los aportados por el solicitante).
  • Los autos en que está interesado el cliente en su adquisición en caso de procedencia de la solicitud de crédito.

Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en ningún momento serán recabados datos personales sensibles, previstos en la Fracción VI del Artículo 3º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección autops@me.com, donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son su nombre completo, anexando una versión digitalizada de la identificación oficial y dirección física o electrónica para efecto de notificaciones relacionadas al caso. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud  y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. . El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección autops@me.com, donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son su nombre completo, anexando una versión digitalizada de la identificación oficial y dirección física o electrónica para efecto de notificaciones relacionadas al caso. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud  y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

Transferencia de datos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar la transferencia que procediera en los términos que fija esa Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

Estas modificaciones estarán visibles a través de los siguientes medios:
Anuncios visibles en nuestros establecimientos, trípticos o folletos disponibles en el mismo lugar o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

scroll up